本名二白,英文feenal,也可叫无恙。笔名梧桐锁秋雨。

【整理】【目录】前方大量车,请注意!

水内草两:

写了很多短篇的同人,对几篇完结的做个整理,或者可以说是开车合集?都是一些短篇,因为同人毕竟不如原创,长篇写着写着就俗了。


首先是《天官赐福》花怜的几篇,作为秀家铁杆花怜粉,花怜真的是超爱,或者也是花怜开始带我走入了开车的不归路,只能说向原作致敬,笔芯。


第一篇:豪车,这个是我所有写过的同人里肉最烂的,也是243章有感而发。


第二篇:《开春》系列,算是唯一一个ABO系列了,顺便奶了口师无渡,相对也比较长,但再长也不过四篇短文,还是挺少的。


开春(1)     开春(2)     开春(3)      开春(4)


第三篇:可怜老裴饶鬼王,哈哈这篇算是我给老裴加的戏,太有梗了。


第四篇:此生,这个就不是很甜蜜了,是双玄的,玻璃渣子,虐心虐身?


看看我对《天官》的执念啊,真的是秀秀不开车养活同人呐。


其次是《魔道祖师》的一个同人,这主要是我闺蜜真的很想看忘羡所以我就给她写了,我怎么这么好呢?设应该是个yy了,连短篇都不能算。


只有一篇:话不能乱说


还有啥……


哦对,接下来都是短篇同人了


一篇关于《19天》的贺红同人:莫名其妙(上)  


                                                莫名其妙(下)


还有一个《全职高手》的同人:荣耀心脏(韩叶啊,喻黄啊,但是车比较简单,开的速度也不是很快,可能写累了。)


现在还开了一个坑是关于贺红的,但是没完所以就不贴了。


这样看来,我其实也是很勤劳的,都写了这么多东西,哼哼。

评论
热度(5217)

© 二白——feenal | Powered by LOFTER